Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Huarancca Huarcaya, Erick (Bachiller)

"Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)" [Empastado] Erick Huarancca Huarcaya - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019 - 79 páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros

Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 59 - 67

El objetivo de esta investigación fue estudiart la cinética de degradación de las antocianinas en extractos alaybilí y macha macha.




ANTOCIANINAS
CINÉTICA DE DEGRADACIÓN
MACHA MACHA
ALAYBILÍ

T - IAG / H84

Contacto

Con tecnología Koha