Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Pinares Huamaní, Claudia (Bachiller)

"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" [Empastado] Claudia Pinares Huamani - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019 - 81 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros

Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 90-96

Formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo.




ACIDEZ TITULABLE
VALOR NUTRICIONAL
PASTA ALIMENTICIA

T-IAG / P59

Contacto

Con tecnología Koha