Atanacio Zanabria, Rayna (Bachiller) Pacco Ferro, Celia (Bachiller)
"Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" / [Empastado] Rayna Atanacio Zanabria y Celia Pacco Ferro - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Administración - UNAMBA, 2019 - 74 páginas : Empastado color anaranjado,cuadros y gráficos a color ; 21 x 30 Centímetros
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Administración, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para optar el Titulo de Licenciado en Administración.
Bibliografía de la página 71 - 73
Determinar el grado de relación que existe entre la competencia emprendedora y sostenibilidad empresarial de las microempresas en los restaurantes.
COMPETENCIA EMPRENDEDORA
SOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL
T - ADM / A85
"Competencia Emprendedora y Sostenibilidad Empresarial de las Microempresas en los Restaurantes Intervenidos por la ONG Perspektiva de la Ciudad de Abancay, 2018" / [Empastado] Rayna Atanacio Zanabria y Celia Pacco Ferro - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Administración - UNAMBA, 2019 - 74 páginas : Empastado color anaranjado,cuadros y gráficos a color ; 21 x 30 Centímetros
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Administración, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para optar el Titulo de Licenciado en Administración.
Bibliografía de la página 71 - 73
Determinar el grado de relación que existe entre la competencia emprendedora y sostenibilidad empresarial de las microempresas en los restaurantes.
COMPETENCIA EMPRENDEDORA
SOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL
T - ADM / A85