Garrido Álvarez, María
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / [Impreso] María Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero - [Primera edición] - 189 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 eentímetros
Bibliografía de la página 5 a 9
Sala general / a domicilio
Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.
Texto en español
9788413570105
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPAÑA
664 / G25
Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria / [Impreso] María Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez y Sara Martillanes Costumero - [Primera edición] - 189 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 eentímetros
Bibliografía de la página 5 a 9
Sala general / a domicilio
Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción.
Texto en español
9788413570105
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPAÑA
664 / G25