Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Moreiras Tuni, Olga

Tablas de Composición de Alimentos / [Impreso] Olga Moreiras Tuni, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera Forneiro, Carmen Cuadrado Vives - Novena edición - 140 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 22 centímetros.

Bibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos

Sala general / a domicilio

El principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.


Texto en español

8436819454


ALIMENTOS COMPOSICIÓN


ESPAÑA

613.28 / M86

Contacto

Con tecnología Koha