Bon Corbín, José
Transferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos: Formulación y resolución de casos / [Impreso] José Bon Corbín, Antonio Mulet Pons, Juan Andrés Cárcel Carrión, Gabriela Clemente Polo - [Primera edición] - 319 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 19 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Se muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos.
En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados.
Texto en español
8497057988
COEFICIENTE DE TRANSFERENCIA DE CALOR
RESISTENCIA INTERNA DE CALOR
PROPIEDADES TERMOFÍSICAS
ESPAÑA
660.28427 / B73
Transferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos: Formulación y resolución de casos / [Impreso] José Bon Corbín, Antonio Mulet Pons, Juan Andrés Cárcel Carrión, Gabriela Clemente Polo - [Primera edición] - 319 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 19 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Se muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos.
En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados.
Texto en español
8497057988
COEFICIENTE DE TRANSFERENCIA DE CALOR
RESISTENCIA INTERNA DE CALOR
PROPIEDADES TERMOFÍSICAS
ESPAÑA
660.28427 / B73