Hyginov, Crit
Elaboración de Vinos: Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / [Impreso] Critt Hyginov - [Primera edición] - xii, 99 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Bibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas
Sala general / a domicilio
Objetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP.
Texto en español
8420009288
ELABORACIÓN DE VINOS
España
663.201 / H99
Elaboración de Vinos: Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / [Impreso] Critt Hyginov - [Primera edición] - xii, 99 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Bibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas
Sala general / a domicilio
Objetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP.
Texto en español
8420009288
ELABORACIÓN DE VINOS
España
663.201 / H99