Varnam, Alan H.
Carne y Productos Cárnicos: Tecnología, Química y Microbiología / [Impreso] Alan H. Varnam y Jane P. Sutherland - [Primera edición] - xiii, 423 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17.1 x 24 centímetros.
Lecturas recomendadas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
En el contenido del libro se reflejan y se describen los rápidos cambios experimentados por la industria cárnica.
Texto en español
8420008478
CARNE - MICROBIOLOGÍA
CONSERVACIÓN DE LA CARNE
España
664.9 / V33
Carne y Productos Cárnicos: Tecnología, Química y Microbiología / [Impreso] Alan H. Varnam y Jane P. Sutherland - [Primera edición] - xiii, 423 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17.1 x 24 centímetros.
Lecturas recomendadas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
En el contenido del libro se reflejan y se describen los rápidos cambios experimentados por la industria cárnica.
Texto en español
8420008478
CARNE - MICROBIOLOGÍA
CONSERVACIÓN DE LA CARNE
España
664.9 / V33