Hirasa, Kenji
Ciencia y Tecnología de las Especias / [Impreso] Kenji Hirasa y Mitsuo Takemasa - [Primera edición] - viii, 241 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.8 x 24 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Es un libro indispensable para todo el que quiera adentrarse en el maravilloso mundo de las especias mas allá de su simple uso siguiendo una receta.
Texto en español
8420009849
ESPECIAS
AROMATIZANTES ALIMENTARIOS
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
España
641.3383 / H58
Ciencia y Tecnología de las Especias / [Impreso] Kenji Hirasa y Mitsuo Takemasa - [Primera edición] - viii, 241 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.8 x 24 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Es un libro indispensable para todo el que quiera adentrarse en el maravilloso mundo de las especias mas allá de su simple uso siguiendo una receta.
Texto en español
8420009849
ESPECIAS
AROMATIZANTES ALIMENTARIOS
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
España
641.3383 / H58