Paltrinieri, Gaetano
Elaboración de Productos Cárnicos / [Impreso] Basado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri - Segunda edición / Sexta reimpresión - 116 páginas : Ilustraciones, gráficos ; 15 x 22.9 centímetros. - Manuales para educación agropecuaria .
Sala general / a domicilio
El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.
Texto en español
9682436893
PRODUCTOS ANIMALES
PALTRINIERI, GAETANO
México
664.92 / P21
Elaboración de Productos Cárnicos / [Impreso] Basado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri - Segunda edición / Sexta reimpresión - 116 páginas : Ilustraciones, gráficos ; 15 x 22.9 centímetros. - Manuales para educación agropecuaria .
Sala general / a domicilio
El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.
Texto en español
9682436893
PRODUCTOS ANIMALES
PALTRINIERI, GAETANO
México
664.92 / P21