Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Romojaro, Félix

Nuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas / [Impreso] Felix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma Teresa Pretel, Gracia Martínez, Maria Serrano, Concepción Martínez , Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna - [Primera edición] - 221 paginas : Ilustraciones blanco y negro. figuras ; 15 x 21 centímetros.

Sala general / a domicilio

En este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno.


Texto en español

84711460053


FRUTAS - PRESERVACIÓN
ENVASE Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
HORTALIZAS - PRESERVACIÓN


ESPAÑA

664.85 / R81

Contacto

Con tecnología Koha