Frazier, W. C.
Microbiología de los Alimentos / [Impreso] W. C: Frazier - Cuarta edición - 681 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 17.5 x 25 centímetros.
Sala general / a domicilio
Trata de microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos.
Texto en español
842000734X
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
España
664.001579 / F82
Microbiología de los Alimentos / [Impreso] W. C: Frazier - Cuarta edición - 681 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 17.5 x 25 centímetros.
Sala general / a domicilio
Trata de microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos.
Texto en español
842000734X
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
España
664.001579 / F82