Charley, Helen (Profesor)
Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / [Impreso] Helen Charley - Primera edición - 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetros.
Bibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice
Sala general / a domicilio
Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.
Texto en español
9789681819538
ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS
MEXICO
664 / CH525
Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / [Impreso] Helen Charley - Primera edición - 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetros.
Bibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice
Sala general / a domicilio
Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.
Texto en español
9789681819538
ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS
MEXICO
664 / CH525