Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Hui, Y. H.

Ciencia Tecnología de Carnes / [Impreso] Y. H. Hui, Isabel Guerrero, Marcelo R. Rosmini - Primera edición - 634 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 16.5 x 25 centímetros.

Sala especializada / a domicilio

Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES; detalla los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.


Texto en español

9789681865498


TECNOLOGÍA DE CARNES
CIENCIA Y TECNOLOGÍA


MEXICO

664.9 / H89

Contacto

Con tecnología Koha