Ferrandis Garcia, Gloria Aparisi
Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias / [Impreso] Gloria Aparisi Ferrandis Garcia - Primera edición - 232 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetros
Bibliografìa de la página 229-232
Sala especializada / a domicilio
En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
Texto en español
9788499589732
GESTIÓN DE LA CALIDAD
CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESPAÑA
664.07 / F39
Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias / [Impreso] Gloria Aparisi Ferrandis Garcia - Primera edición - 232 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetros
Bibliografìa de la página 229-232
Sala especializada / a domicilio
En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
Texto en español
9788499589732
GESTIÓN DE LA CALIDAD
CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
ESPAÑA
664.07 / F39