Madrid Vicente, Antonio
Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / [Impreso] Antonio Madrid Vicente - Cuarta edición - 608páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetros
Sala especializada / a domicilio
Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).
Texto en español
9788496709607
MANUAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESPAÑA
664.028 / M14
Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / [Impreso] Antonio Madrid Vicente - Cuarta edición - 608páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetros
Sala especializada / a domicilio
Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).
Texto en español
9788496709607
MANUAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESPAÑA
664.028 / M14