Colina Irezabal, Maria Luisa
Deshidratacion de Alimentos: Conceptos Básicos, Clasificación de Métodos de Deshidratacion, Calculo del Tiempo de Deshidratacion, Envasado de Productos Deshidratados / [Impreso] Maria Luisa Colina Irezabal - Primera edición - 216 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa de la página 196-198
Sala especializada / a domicilio
Principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo.
Texto en español
9786071704016
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS -- DESHIDRATADOS
PRODUCTOS DESHIDRATADOS
México
664.0284 / C75
Deshidratacion de Alimentos: Conceptos Básicos, Clasificación de Métodos de Deshidratacion, Calculo del Tiempo de Deshidratacion, Envasado de Productos Deshidratados / [Impreso] Maria Luisa Colina Irezabal - Primera edición - 216 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa de la página 196-198
Sala especializada / a domicilio
Principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo.
Texto en español
9786071704016
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS -- DESHIDRATADOS
PRODUCTOS DESHIDRATADOS
México
664.0284 / C75