Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Varò Galvañ, Pedro

Manipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa / [Impreso] Pedro Varò Galvañ, M. Fernanda Chillon Arias, Manuel Segura Beneyto - Primera edición - 256 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 16.9 x 24.1 centímetros

Bibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256

Sala especializada / a domicilio

La desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes.


Texto en español

9788497171632


MANIPULACIÓN DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO
AGUAS DE CONSUMO HUMANO EN PLANTAS DE ÓSMOSIS


ESPAÑA

628.21 / V33

Contacto

Con tecnología Koha