Varò Galvañ, Pedro
Manipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa / [Impreso] Pedro Varò Galvañ, M. Fernanda Chillon Arias, Manuel Segura Beneyto - Primera edición - 256 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 16.9 x 24.1 centímetros
Bibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256
Sala especializada / a domicilio
La desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes.
Texto en español
9788497171632
MANIPULACIÓN DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO
AGUAS DE CONSUMO HUMANO EN PLANTAS DE ÓSMOSIS
ESPAÑA
628.21 / V33
Manipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa / [Impreso] Pedro Varò Galvañ, M. Fernanda Chillon Arias, Manuel Segura Beneyto - Primera edición - 256 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 16.9 x 24.1 centímetros
Bibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256
Sala especializada / a domicilio
La desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes.
Texto en español
9788497171632
MANIPULACIÓN DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO
AGUAS DE CONSUMO HUMANO EN PLANTAS DE ÓSMOSIS
ESPAÑA
628.21 / V33