Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Medrano Medrano, Alejandro

Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería y Bollería / [Impreso] Alejandro Medrano Medrano - Primera edición - 559 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 16.2 x 23.7 centímetros

Bibliografìa de la página 185-190

Sala especializada / a domicilio

Capacitar al lector para la correcta identificación de las distintas materias primas, así como sus necesidades de almacenamiento y empleo a la hora de la fabricación. Habilitar al alumno para tener un control óptimo sobre las mercancías existentes en el almacén. Dominar métodos de gestión de almacén. Gestionar la entrada de mercancías y actualizar existencias de mercaderías. Mantener un almacén correctamente gestionado conforme a las nuevas tendencias, con el papel predominante de las TIC. Adquirir y aplicar conocimientos sobre la gestión de un almacén, mantener ordenado el mismo conforme a los Sistemas de almacenaje, teniendo en cuenta las características inherentes a las materias primas con que se trate. Saber organizar y estructurar un pedido para reducir los tiempos de entrega y ahorro en los medios de transporte. Optimización del utillaje y equipos empleados en panadería y bollería. Servicios auxiliares más comunes. Residuos, limpieza y medio ambiente. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.


Texto en español

9788483645987


ALMACENAJE Y OPERACIONES EN PANADERÍA
ALMACÉN Y OPERACIONES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA


ESPAÑA

664.752 / M36

Contacto

Con tecnología Koha