Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Dorado Martín, Esperanza

UF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / [Impreso] Esperanza Dorado Martín - Primera edición - 275 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 16.2 x 23.8 centímetros

Bibliografìa de la página 271-275

Sala especializada / a domicilio

Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.


Texto en español

9788483645970


ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA COMERCIALIZACIÓN
COMERCIALIZACIÓN DE CARNE
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS


ESPAÑA

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