Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Badui Dergal, Salvador

Química de los Alimentos / [Impreso] Salvador Badui Dergal - Quinta edición - 723 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 18.5 x 23.9 centímetros

Bibliografìa de la página 713-715, indice alfabético de la página 717-723

Sala especializada / a domicilio

Los diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables.
En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto.


Texto en español

9786073215084


QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS


MÉXICO

664.0286 / B14

Contacto

Con tecnología Koha