Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Colonna, Paul

La Química Verde / [Impreso] Paul Colonna - Sètima edición - 549 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24 centímetros

Bibliografia de la página 524-525, indice alfabético de la página 529-549

Sala especializada / a domicilio

Evolución de la química, la disponibilidad de las tierras agrícolas francesas para usos energéticos, fraccionamiento de la biomasa lignocelulosica en synthons, manipulación de las vías de síntesis de los synthons orientados a la química verde, valoración no alimentarias de producciones agrícolas por vía biológica, fibras vegetales ¿retorno hacia el futuro?, materiales a base de almidón y de sus derivados, materiales proteicos, polímeros del tipo poli (ácido láctico), caucho natural: control de la variabilidad, sacaroquimica, propiedades tensioactivas y detergentes de biopolimeros antififilicos, lipoquimica, funcionalizacion de los compuestos vegetales feruloilados en vainillina por los basidiomicetos, bioetanol: comparación de las fuentes de almidón, sacarosa y lignocelulosa, biocarburantes: los carburantes líquidos, el papel de la agricultura y de los bosques en el efecto invernadero, biodegradabilidad: una baza para la preservación de los medios bióticos, análisis económico del sector de los biocarburantes.


Texto en español

9788420011417


QUÍMICA VERDE
PRODUCCIONES AGRÍCOLAS POR VÍA BIOLÓGICA
AGRICULTURA Y EFECTO INVERNADERO


ESPAÑA

661.8 / C75

Contacto

Con tecnología Koha