Paltrinieri, Gaetano
Manuales para Educacion Agropecuaria: Taller de Carne, Industrias Rurales / [Impreso] Gaetano Paltrinieri - Tercera edición - 88 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 87-88
Sala especializada / a domicilio
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.
los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario.
Texto en español
9786071708878
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CERDO
CONTROL SANITARIO DE LA CARNE DE CERDO
MÉXICO
631 / P19
Manuales para Educacion Agropecuaria: Taller de Carne, Industrias Rurales / [Impreso] Gaetano Paltrinieri - Tercera edición - 88 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 87-88
Sala especializada / a domicilio
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.
los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario.
Texto en español
9786071708878
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CERDO
CONTROL SANITARIO DE LA CARNE DE CERDO
MÉXICO
631 / P19