Meyer, Marco R.
Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Agrícolas, Industrias Rurales / [Impreso] Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri - Cuarta edición - 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 135-136
Sala especializada / a domicilio
Conservación de granos, procesamiento de harinas de trigo, procesamiento de otros cereales, producción de aceites vegetales, producción de proteínas vegetales, producción de azúcar, producción de fibras vegetales, beneficio del café, beneficio del cacao.
Texto en español
9786071713247
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AGRÍCOLAS
BENEFICIO DEL CAFÉ Y CACAO
MÉXICO
631 / M48
Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Agrícolas, Industrias Rurales / [Impreso] Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri - Cuarta edición - 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 135-136
Sala especializada / a domicilio
Conservación de granos, procesamiento de harinas de trigo, procesamiento de otros cereales, producción de aceites vegetales, producción de proteínas vegetales, producción de azúcar, producción de fibras vegetales, beneficio del café, beneficio del cacao.
Texto en español
9786071713247
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AGRÍCOLAS
BENEFICIO DEL CAFÉ Y CACAO
MÉXICO
631 / M48