Sànchez Lafuente, Antonio Caro
UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: Certificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering / [Impreso] Antonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo - Primera edición - 243 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros
Bibliografìa en la Página 241-243
Sala especializada / a domicilio
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Texto en español
9788483646595
NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
ESPAÑA
600 / S23
UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: Certificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering / [Impreso] Antonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo - Primera edición - 243 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros
Bibliografìa en la Página 241-243
Sala especializada / a domicilio
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Texto en español
9788483646595
NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
ESPAÑA
600 / S23