Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Sànchez Lafuente, Antonio Caro

UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: Certificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering / [Impreso] Antonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo - Primera edición - 243 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros

Bibliografìa en la Página 241-243

Sala especializada / a domicilio

Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.


Texto en español

9788483646595


NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS


ESPAÑA

600 / S23

Contacto

Con tecnología Koha