Vogel, Wolfgang
Elaboracion Casera de Vinos: Vinos de uvas, manzanas y bayas / [Impreso] Wolfgang Vogel - Primera edición - 146 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros
Bibliografìa en la Página 137-138
Sala especializada / a domicilio
Este libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa.
De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales.
En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto.
Texto en español
9788420010021
ELABORACIÓN CASERA DE VINOS
ENOLOGIA - ELABORACIÓN DE VINOS
ESPAÑA
663.2 / V82
Elaboracion Casera de Vinos: Vinos de uvas, manzanas y bayas / [Impreso] Wolfgang Vogel - Primera edición - 146 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros
Bibliografìa en la Página 137-138
Sala especializada / a domicilio
Este libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa.
De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales.
En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto.
Texto en español
9788420010021
ELABORACIÓN CASERA DE VINOS
ENOLOGIA - ELABORACIÓN DE VINOS
ESPAÑA
663.2 / V82