Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
De Oña Baquero, Carmen Marìa

UF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: Certificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales / [Impreso] Carmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez - Primera edición - 220 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros

Bibliografìa en la Página 219-220

Sala especializada / a domicilio

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.


Texto en español

9788415942665


CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE
SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS


ESPAÑA

658.4012 / O56

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