Fernandez Choque, Maritza (Bachiller)
"Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" / [Empastado] Maritza Fernandez Choque - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 117 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2011
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 83-87
La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada.
PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE ALPACA
CARNE DE ALPACA AHUMADA
PARÁMETROS ÓPTIMOS DE PROCESAMIENTO DE FILETES
FILETE DE ALPACA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / FCH / 01
"Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" / [Empastado] Maritza Fernandez Choque - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 117 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2011
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 83-87
La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada.
PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE ALPACA
CARNE DE ALPACA AHUMADA
PARÁMETROS ÓPTIMOS DE PROCESAMIENTO DE FILETES
FILETE DE ALPACA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / FCH / 01