Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Farfán Dávalos, Fredy (Bachiller)

"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." / [Empastado] Fredy Farfàn Dàvalos - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 122 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2011

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 99-103

La siraca (Rubus robustus - P), es un arbusto cuyos frutos son apreciados por su color atractivo, aroma, sabor y la textura suave y crujiente que presenta, por sus propiedades antioxidantes, y por ser una fuente importante de pigmentos naturales, entre los
principales compuestos se encuentran las antocianinas, se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.




EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS
FRUTO DE SIRACA
LIXIVIACION
LA SIRACA Y SU SECADO POR ATOMIZACION
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / FD / 01

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