Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Merino Torres, Jubitza (Bachiller)

"Evaluacion de la Actividad Antibacteriana del Aceite esencial de Salvia Officinalis Variedad alba Extraido por Metodo Mixto en Staphylococcus aureus, Bacillus Cereus, Calmonella spp. y Cscherichia Coli." / [Empastado] Jubitza Merino Torres - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 115 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2011

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 92-95

El objetivo del trabajo fue determinar las características físico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro y encapsulado en maltodextrina a diferentes concentraciones por halos de inhibición en Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Salmonella spp. y Escherichia coli.




ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
ACEITE ESENCIAL DE SALVIA OFFICINALIS
EXTRACCIÓN MIXTA DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA
ACEITES ESENCIALES
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / MT / 01

Contacto

Con tecnología Koha