Pimentel Zavala, Vicente (Bachiller)
"Determinación de las Propiedades Reologicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en Función de la Temperatura y Concentración." / [Empastado] Vicente Pimentel Zavala - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2013 - 78 Páginas Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros - 2013
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa p: 66-68
Las propiedades reológicas de la pulpa de tuna (Opuntia ficus indica) variedad amarilla.
PROPIEDADES REOLOGICAS
PULPA DE TUNA
TUNA EN FUNCIÓN A LA TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN
EL FRUTO DE LA TUNA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
/ 01
"Determinación de las Propiedades Reologicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en Función de la Temperatura y Concentración." / [Empastado] Vicente Pimentel Zavala - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2013 - 78 Páginas Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros - 2013
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa p: 66-68
Las propiedades reológicas de la pulpa de tuna (Opuntia ficus indica) variedad amarilla.
PROPIEDADES REOLOGICAS
PULPA DE TUNA
TUNA EN FUNCIÓN A LA TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN
EL FRUTO DE LA TUNA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
/ 01