Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Aranibar Aguilar, Freddy (Bachiller)

"Estudio de la Actividad Antioxidante del Zumo del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.), en Diferentes Condiciones de Almacenado." / [Empastado] Freddy Aranibar Aguilar - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, marzo, 2014 - 82 Páginas Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros - 2014

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa p: 61-65

En el presente trabajo de investigación se toma como muestra biológica de estudio al fruto del tankar (Berberis boliviana L.).




EL TANKAR COMO ANTIOXIDANTE
CONDICIONES DE ALMACENADO DEL FRUTO DE TANKAR
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

/ 01

Contacto

Con tecnología Koha