Carrasco León, Reyna Isabel (Bachiller)
Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / [Empastado] Reyna Isabel Carrasco León - Abancay - Apurímac - Perú: E.P. de Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA, 2013 - 102 páginas : Empastados color granate ; 21.7 x 31 centímetros - 2013
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
Bibliografía de la página 69 - 78
La investigación se realizó en la ciudad de Abancay, Apurímac, con el objetivo de determinar la prevalencia de Salmonella sp. en canales de pollo fresco y su relación con buenas prácticas de manipulación BPM, de higiene BPH y conocimientos de expendedoras de mercados el año 2013.
CANALES DE POLLO FRESCO
ALIMENTOS - MANIPULACIÓN
Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / [Empastado] Reyna Isabel Carrasco León - Abancay - Apurímac - Perú: E.P. de Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA, 2013 - 102 páginas : Empastados color granate ; 21.7 x 31 centímetros - 2013
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.
Bibliografía de la página 69 - 78
La investigación se realizó en la ciudad de Abancay, Apurímac, con el objetivo de determinar la prevalencia de Salmonella sp. en canales de pollo fresco y su relación con buenas prácticas de manipulación BPM, de higiene BPH y conocimientos de expendedoras de mercados el año 2013.
CANALES DE POLLO FRESCO
ALIMENTOS - MANIPULACIÓN