Bautista Mantilla, Yessica (Bachiller)
"Estrategias y Nivel de Comercialización de Productores de Anís del Distrito de Curahuasi, Año 2012." / [Empastado] Yessica Bautista Mantilla - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Administracion de Empresas - UNAMBA, 2014 - 101 páginas : Empastados color anaranjado ; 22 x 31 centímetros - 2014
Trabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.P. Administración de Empresas, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Administración de Empresas.
Bibliografìa en las páginas 94-95
Curahuasi es un distrito con un clima favorable, cuya producción de anís es de alta calidad aromática. Y su población se dedica en un 70% a la producción de anís. La superficie sembrada de anís representa el 95% del total nacional. Anualmente se cultiva 400 a 600 has. y la producción media es de 400 tn/año.
ESTRATEGIAS Y NIVEL DE COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTORES DE ANÍS
CURAHUASI
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
T - ADM / B26
"Estrategias y Nivel de Comercialización de Productores de Anís del Distrito de Curahuasi, Año 2012." / [Empastado] Yessica Bautista Mantilla - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Administracion de Empresas - UNAMBA, 2014 - 101 páginas : Empastados color anaranjado ; 22 x 31 centímetros - 2014
Trabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.P. Administración de Empresas, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Administración de Empresas.
Bibliografìa en las páginas 94-95
Curahuasi es un distrito con un clima favorable, cuya producción de anís es de alta calidad aromática. Y su población se dedica en un 70% a la producción de anís. La superficie sembrada de anís representa el 95% del total nacional. Anualmente se cultiva 400 a 600 has. y la producción media es de 400 tn/año.
ESTRATEGIAS Y NIVEL DE COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTORES DE ANÍS
CURAHUASI
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
T - ADM / B26