Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Palomino Romero, Ruth (Bachiller)

"Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" / [Empastado] Ruth Palomino Romero - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 121 páginas : Empastados color verde ; 22 X 31 centímetros

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

El objetivo principal es evaluar el efecto : preservante de los aceites esenciales de orégano y perejil en la conservación de carne de cuy empacado al vacío en polipropileno.




EVALUACIÓN DEL EFECTO PRESERVANTE
ACEITES ESENCIALES DE ORÉGANO
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / P19 / 04

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