Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Berlijn, Johan D.

Cultivos Básicos: Área: Producción vegetal / [Impreso] Johan D. Berlijn - Tercera Edición / Reimpresión - 85 páginas : Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y figuras ; 15 x 23.7 centímetros. - Manuales para Educación Agropecuaria .

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 83

Los cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sargo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahi que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial.
Debido a ellos, en este manual del área Producción Vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breves capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necessidades del estudiante de agronomia y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola.


Texto en español

9789682477607


PRODUCCIÓN DE VEGETALES
CULTIVOS BÁSICOS


MÉXICO

633 / B39

Contacto

Con tecnología Koha