Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Parsons, David B.

Papas: Área: Producción vegetal / [Impreso] David B. Parsons - Segunda Edición - 57 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadro, imágenes ; 15.7 x 23.1 centímetros. - Manuales para Educación Agropecuaria .

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 57

El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.


Texto en español

9786071705907


ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL
PRODUCCIÓN - PAPAS


MÉXICO

635 / P26

Contacto

Con tecnología Koha