Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Alonso Sebastián, Ramón

Economía de la Empresa Agroalimentaria / [Impreso] Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo - Tercera edición / Reimpresión - 391 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros ; 16.4 x 23.5 centímetros.

Bibliografía página 391

Sala especializada / a domicilio

Aunque la bibliografía sobre los aspectos que engloba La Economía de la Empresa es muy abundante, no es fácil encontrar un texto que los recoja de manera global y sistematizada referidos a la Empresa Agraria y Agroindustrial. El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo.

Está dividido en doce capítulos. En ellos se desarrollan el problema de la información contable y del análisis de balances, las fuentes de financiación de la empresa agroalimentaria, la selección de inversiones, producción, costes, renovación de equipos y decisión. Todo ello expuesto con claridad y apoyándose en ejemplos que facilitan su comprensión.


Texto en español

9788484763444


INDUSTRIA AGRÍCOLA - ASPECTOS ECONÓMICOS
ECONOMÍA AGRARIA
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA


ESPAÑA

338.1 / A42

Contacto

Con tecnología Koha