000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01445nam a22002897a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231124141428.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231002b sp a||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788412496635 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.0285 |
Notación Interna |
M14 2022 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid, Antonio |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Refrigeración, Congelación y Ultracongelación de Alimentos |
Resto del Título |
: curso de formación con egercicios prácticos resultdos |
Mención de responsabilidad |
Antonio Madrid |
Medio físico |
[impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera Edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrd - España |
EDitorial |
AMV Ediciones |
Fecha de Publicación |
2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
190 ´páginas |
Otras características físicas |
ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
24 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Conservación de alimentos (código alimentario) -- Los alimentos -- Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados -- La refrigeración de alimentos -- La congelación y ultracongelación de alimentos -- El envasado de alimentos en atmósfera modificada -- Refrigeración mediante el ciclo de absorción -- El frio mediante gases criogénicos -- Armarios, cámaras y túneles de congelación. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6692 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
12037 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REFRIGERACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8184 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11822 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris B. Paniura">Doris B. Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
29/09/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|