000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01733nam a22002897a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231109144154.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231004b es ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788491712978 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Notación Interna |
O63 v-II 2019 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ordóñez Pereda, Juan Antonio |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Tecnologías Alimentarias |
Resto del Título |
: Procesos de Conservación |
Mención de responsabilidad |
Juan Antonio, Ordoñez Pereda |
Medio físico |
[Impreso] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España |
EDitorial |
Síntesis |
Fecha de Publicación |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
492 Páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones graficas,tablas |
Dimensiones |
; 17 x 23 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Alimentos frescos: Fuentes y tecnologías alimentarias -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto del descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano y en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Bioconservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados, precocinados y cocinados. Higienización, con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. alimentos de IV y V GAMA. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37494 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS TÉRMICOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37495 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DOSIMETRÍA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gonzalo Garcia de Fernando |
9 (RLIN) |
37496 |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11842 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
04/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|