Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias (Registro nro. 14089)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02512nam a22003017a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231109125032.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788412309386
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna M14 2021
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias
Resto del Título : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos
Mención de responsabilidad ; Antonio Madrid
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid
EDitorial : AMV Ediciones
Fecha de Publicación 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 222 Págimas
Otras características físicas : ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensiones ; 17 x 24 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] El Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (APPCC) -- Norma de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC -- Norma de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC -- Indicaciones de calidad del Queso Manchego para facilitar el APPCC -- Norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana. Denominaciones de venta y definición de los productos -- Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC -- Norma de calidad de la cuajada. Para ayudar a implantar el sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico. Para facilitar el APPCC -- Especificaciones del pescado y productos de la pesca para facilitar el APPCC -- Seguridad alimentaria y nutricional Trazabilidad.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 463
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7566
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6692
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11370
Nombre de persona Madrid, Antonio
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11853
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a>
Fecha de catalogación 10/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-10 COMPRA 15762 664 M14 2021 SK1SGL11853 2023-10-10 1 2023-10-10 Libros

Contacto

Con tecnología Koha