000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02512nam a22003017a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231109125032.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788412309386 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
M14 2021 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid, Antonio |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias |
Resto del Título |
: con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos |
Mención de responsabilidad |
; Antonio Madrid |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid |
EDitorial |
: AMV Ediciones |
Fecha de Publicación |
2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
222 Págimas |
Otras características físicas |
: ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
; 17 x 24 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
El Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (APPCC) -- Norma de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC -- Norma de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC -- Indicaciones de calidad del Queso Manchego para facilitar el APPCC -- Norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana. Denominaciones de venta y definición de los productos -- Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC -- Norma de calidad de la cuajada. Para ayudar a implantar el sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico. Para facilitar el APPCC -- Especificaciones del pescado y productos de la pesca para facilitar el APPCC -- Seguridad alimentaria y nutricional Trazabilidad. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
463 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE CALIDAD |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6692 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11370 |
Nombre de persona |
Madrid, Antonio |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11853 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
10/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|