000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02195nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190218114259.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180911b ag a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
950504369 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
633.1 |
Notación Interna |
M26 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Marsans, Guillermo Jorge |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Ingeniero) |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Manejo y Conservación de Granos: |
Resto del Título |
Cuidados durante el secado y almacenamiento / |
Mención de responsabilidad |
Guillermo Jorge Marsans |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Buenos Aires - Argentina: |
EDitorial |
Hemisferio sur, |
Fecha de Publicación |
1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
266 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas |
Dimensiones |
; 15 x 22 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro nos dará a conocer los siguientes puntos:<br/>Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados -- Capítulo VI: Agentes microbianos -- Capítulo VII: Aspectos relacionados con la humedad -- Capítulo VIII: El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje -- Capítulo IX: Secado de granos -- Capítulo X: Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos -- Capítulo XI: Aireación -- Capítulo XII: Secado-aireación ("dryeration") -- Capítulo XIII: Mermas por calidad y humedad por secado -- Capítulo XIV: Análisis estadístico -- Capítulo XV: Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la República Argentina -- Apéndice: Tablas de merma por secado. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
5617 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
5871 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7292 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALMACENAMIENTO DE CEREALES |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ARGENTINA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL04528 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
28/09/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|