Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manejo y Conservación de Granos: (Registro nro. 2279)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02195nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190218114259.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180911b ag a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 950504369
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 633.1
Notación Interna M26
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marsans, Guillermo Jorge
Títulos y otros términos asociados al nombre (Ingeniero)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Manejo y Conservación de Granos:
Resto del Título Cuidados durante el secado y almacenamiento /
Mención de responsabilidad Guillermo Jorge Marsans
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Buenos Aires - Argentina:
EDitorial Hemisferio sur,
Fecha de Publicación 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 266 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas
Dimensiones ; 15 x 22 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro nos dará a conocer los siguientes puntos:<br/>Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados -- Capítulo VI: Agentes microbianos -- Capítulo VII: Aspectos relacionados con la humedad -- Capítulo VIII: El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje -- Capítulo IX: Secado de granos -- Capítulo X: Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos -- Capítulo XI: Aireación -- Capítulo XII: Secado-aireación ("dryeration") -- Capítulo XIII: Mermas por calidad y humedad por secado -- Capítulo XIV: Análisis estadístico -- Capítulo XV: Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la República Argentina -- Apéndice: Tablas de merma por secado.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 5617
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 5871
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7292
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALMACENAMIENTO DE CEREALES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ARGENTINA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04528
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 28/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 633.1 / M26 SK01SGL04528 2018-09-28 1 2018-09-28 Libros

Contacto

Con tecnología Koha