000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01686nam a22003257a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190302101020.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180911b pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
633.3 |
Notación Interna |
I |
N° de Ejemplares |
1 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
7443 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Peruano de Leguminosas de Granos |
Unidad subordinada |
Promenestras |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
El Cultivo de Lenteja: |
Resto del Título |
(Lens Culinaris L) / |
Mención de responsabilidad |
Instituto Peruano de Leguminosas de Granos |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Chiclayo - Perú: |
EDitorial |
[No consigna editorial], |
Fecha de Publicación |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
76 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías |
Dimensiones |
; 11 x 21 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La presente publicación tiene por objetivo poner a disposición de los productores, transferencistas, comercializadores y consumidores, información útil para mejorar el manejo del cultivo, e incrementar su rentabilidad y el consumo, con la finalidad de contribuir al desarrollo la competitividad de la cadena agro alimentaria y a reducir las importaciones. en una primera sección se encontrara información sobre el origen. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7460 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTIVO DE LENTEJA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÚ |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
7447 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
PRONAMACH |
Término indicativo de función/relación |
Auspiciador |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
7448 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
ADRA PERÚ |
Término indicativo de función/relación |
Auspiciador |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL04708 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
28/09/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|