Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

El Cultivo de Lenteja: (Registro nro. 2330)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01686nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190302101020.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180911b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 633.3
Notación Interna I
N° de Ejemplares 1
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 7443
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Peruano de Leguminosas de Granos
Unidad subordinada Promenestras
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título El Cultivo de Lenteja:
Resto del Título (Lens Culinaris L) /
Mención de responsabilidad Instituto Peruano de Leguminosas de Granos
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Chiclayo - Perú:
EDitorial [No consigna editorial],
Fecha de Publicación 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 76 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías
Dimensiones ; 11 x 21 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La presente publicación tiene por objetivo poner a disposición de los productores, transferencistas, comercializadores y consumidores, información útil para mejorar el manejo del cultivo, e incrementar su rentabilidad y el consumo, con la finalidad de contribuir al desarrollo la competitividad de la cadena agro alimentaria y a reducir las importaciones. en una primera sección se encontrara información sobre el origen.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7460
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVO DE LENTEJA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 7447
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada PRONAMACH
Término indicativo de función/relación Auspiciador
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 7448
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada ADRA PERÚ
Término indicativo de función/relación Auspiciador
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04708
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 28/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2013-06-04 633.3 / I SK01SGL04708 2018-09-28 1 2018-09-28 Libros

Contacto

Con tecnología Koha