Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / (Registro nro. 2506)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01839nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190304121002.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007277
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001
Notación Interna H28
N° de Ejemplares 02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hayes, George D.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos /
Mención de responsabilidad George D. Hayes
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
Dimensiones ; 19 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye indice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El presente manual presenta de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnológicos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enrome variedad de industrias alimentarias en el mundo occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del libro.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Food Engineering Data Handbook
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8177
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8181
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MANUALES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 13598
Nombre de persona Burgos González, Justino
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL05027; SK01SGL05028
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Salome Roman Carrasco">Salome Roman Carrasco</a>
Fecha de catalogación 10/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001 / H28 SK01SGL05027 2018-10-10 1 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001 / H28 SK01SGL05028 2018-10-10 2 2018-10-10 Libros

Contacto

Con tecnología Koha