Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Evaluación del Pardeamiento Enzimático Durante el Almacenamiento en Congelación del Puré de Palta: (Registro nro. 2508)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02662nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190218162054.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972290921
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.853
Notación Interna H44
N° de Ejemplares 11
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hernández Martínez, Ernesto
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Evaluación del Pardeamiento Enzimático Durante el Almacenamiento en Congelación del Puré de Palta:
Resto del Título (Persea americana Mill) var. Hass /
Mención de responsabilidad Ernesto Hernández Martínez
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial ANR - Asamblea Nacional de Rectores,
Fecha de Publicación 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 178 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Bibliografía desde la página 113 - 119, incluye apéndice de gráficos
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este texto se realizo con la finalidad de prolongar su tiempo de conservación, pulpa refinada de palta variedad Hass fue tratada con antioxidantes ( mezcla de ácido cítrico y ácido ascórbico) y envasada al vacío y sin vacío, luego de lo cual fue almacenada en congelación (-18 ºC) durante 150 días. Al inicio y durante el almacenamiento se determinó la actividad enzimática de la polifenoloxidasa (PFO) y se evaluó el color de la pulpa en base al sistema de coordenadas de cromaticidad L, a y b. Durante el almacenamiento se evaluó también el pH y las características sensoriales. Se encontraron altas reducciones de actividad de la PFO cuando el ácido cítrico y el ácido ascórbico fueron adicionados como aditivos. El puré con alta disminución de la actividad de la PFO fue menos sensible al cambio de color, el que se manifestó por la pérdida de la luminosidad original y el verdor de la pulpa. Los aditivos utilizados fueron los factores que más evitaron las reacciones de pardeamiento.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8184
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8185
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PALTA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL05090; SK01SGL05089; SK01SGL05088; SK01SGL05087; SK01SGL05086; SK01SGL05085; SK01SGL05098; SK01SGL05097; SK01SGL05096; SK01SGL05095; SK01SGL05078
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 10/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05078 2018-10-10 11 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05090 2018-10-10 1 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05089 2018-10-10 2 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05088 2018-10-10 3 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05087 2018-10-10 4 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05086 2018-10-10 5 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05085 2018-10-10 6 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05098 2018-10-10 7 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05097 2018-10-10 8 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05096 2018-10-10 9 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.853 / H44 SK01SGL05095 2018-10-10 10 2018-10-10 Libros

Contacto

Con tecnología Koha