Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Crea tu Propia Micro Empresa: (Registro nro. 2529)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01574nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220217144127.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181010b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2
Notación Interna M
N° de Ejemplares 03
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 8284
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Crea tu Propia Microempresa
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Crea tu Propia Micro Empresa:
Resto del Título Elaboración del Vino /
Mención de responsabilidad Crea tu Propia Microempresa
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Macro,
Fecha de Publicación [No consigna año de publicación]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 126 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro
Dimensiones ; 14.7 x 21.7 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Colección en Industria Alimentaria;
N° de Volumen / designación secuencial Serie Nº 4
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía página 126
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Los materiales didácticos: CREA TU PROPIA EMPRESA están dedicados a la elaboración de estos productos los cuales se pueden realizar a gran escala, los cuales comprenden, la colección en industria alimentaria.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8286
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DEL VINO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8290
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINICULTURA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País Perú
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL05080; SK01SGL05079; SK01SGL11241
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 10/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 663.2 / M SK01SGL05080 2018-10-10 1 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-11 663.2 / M SK01SGL05079 2018-10-10 2 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 663.2 / M SK01SGL11241 2019-01-16 3 2019-01-16 Libros

Contacto

Con tecnología Koha