000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01822nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190401120342.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420009369 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.201 |
Notación Interna |
Z84 |
N° de Ejemplares |
3 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zoecklein, Bruce W. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Análisis y Producción de Vino / |
Mención de responsabilidad |
Bruce W. Zoecklein, K.C. Fugelsang y otros |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
[2001] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 613 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Bibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino. <br/>Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCCIÓN DE VINO |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8255 |
Nombre de persona |
Fugelsang, K.C. |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
4964 |
Nombre de persona |
[ y otros] |
Rol de la persona |
Autores |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL05066; SK01SGL05068; SK01SGL05067 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
10/10/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|