Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Recent Advances in Animal Nutrition 2014 / (Registro nro. 3051)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 06872nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190927152224.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181025b eu a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781899043699
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
N° de Ejemplares 01
Número de clasificación 636.3
Notación Interna G25
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garnsworthy, P C
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Recent Advances in Animal Nutrition 2014 /
Mención de responsabilidad P C Garnsworthy
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación E.E.U.U:
EDitorial Packington Context,
Fecha de Publicación 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
Dimensiones ; 21 x 31 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala Especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto The Ruminant section is concerned with improving efficiency of dairy systems. The First chapter discusses effects of nutrition on metabolic health and reproduction. The second highlights the role of carnitine in energy metabolism. The third and fourth chapters provide updates on responses to dietary starch and amino acids. The fifth reviews techniques for manipulating rumen fermentation. The sixth chapter explains how to optimize calf and heifer rearing to enhance lifetime performance.<br/><br/>The general section starts with a chapter on recent developments in feed technology across species. The second explores the potential use of insects for animal feed. The third discusses important indicators of animal health and welfare.<br/><br/>The non-ruminant section is concerned with health and nutrition of pigs and poultry. The first chapter describes the impact of porcine reproductive and respiratory syndrome virus. The second provides guidance on how to improve performance at the lower end of the production scale. The third reviews use of fermented feeds for pigs. The fourth discusses updates from the 2012 NRC guidelines. The fifth shows how processing affects feed efficiency in pigs and poultry. The final chapter provides an overview of current thinking on gilt management and nutrition.<br/><br/>All chapters are written by international experts and provide comprehensive analysis of issues alongside practical applications. This book is essential reading for anyone involved in the livestock industry, including nutritionists, feed suppliers, researchers, consultants, animal science students, legislators and veterinary practitioners. <br/><br/>CONTENTS<br/>Preface <br/><br/>1 MANAGING NUTRITION TO IMPROVE THE METABOLIC HEALTH AND REPRODUCTION OF DAIRY COWS <br/>Jos NoordhuizenDVM, PhD, former Diplomate of the ECVPH and the ECBHM. School of Agriculture and Veterinary Science, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW, Australia; VACQA-international consultancies, France<br/><br/>2 PHYSIOLOGICAL ROLE OF CARNITINE IN ENERGYMETABOLISM, POSSIBLE INTERPLAY WITH INFLAMMATION AND POTENTIAL BENEFITS FOR DAIRY COWS <br/>Frank MennLohmann Animal Health GmbH, Heinz-Lohmann-Straße 4, 27472 Cuxhaven, Germany<br/><br/>3 CONSIDERATIONS FOR FEEDING STARCH TO HIGH-YIELDING DAIRY COWS <br/>C. K. Reynolds*, D. J. Humphries*, A. M. van Vuuren†, J. Dijkstra‡, and A. Bannink†. *Centre for Dairy Research, University of Reading, P.O. Box 237, Earley Gate, Reading, RG6 6AR, UK; †Wageningen UR Livestock Research, P.O. Box 338, 6700 AH Wageningen, the Netherlands; ‡Animal Nutrition Group, Wageningen University, P.O. Box 338, 6700 AH Wageningen, the Netherlands<br/><br/>4 NITROGEN EFFICIENCY AND AMINO ACID REQUIREMENTS IN DAIRY CATTLE <br/>A. M. van Vuuren*, J. Dijkstra†*Wageningen UR Livestock Research, Wageningen, the Netherlands; †Nutrition Group, Wageningen University, the Netherlands; ‡of Reading, School of Agriculture, Policy and Development, Earley Gate, Reading, RG6 6AR, UK; §France, C. K. Reynolds‡ and S. Lemosquet§University INRA UMR1348 Pegase, 35590 Saint-Gilles, <br/><br/>5 MANIPULATING RUMEN FERMENTATION TO IMPROVE EFFICIENCY AND REDUCE ENVIRONMENTAL IMPACT <br/>C Jamie Newbold, Gabriel de la Fuente, Alejandro Belanche, Kenton Hart, Eric Pinloche, Toby Wilkinson, Eli R Saetnan and Eva Ramos-Morales Institute of Biological Environmental and Rural Sciences, Aberystwyth University, Aberystwyth, Ceredigion, SY23 3DD, United Kingdom<br/><br/>6 DAIRY CALF AND HEIFER REARING FOR OPTIMUM LIFETIME PERFORMANCE <br/>Alex Bach Department of Ruminant Production, IRTA, 08140 Caldes de Montbui, Spain and ICREA, 08007 Barcelona, Spain<br/><br/>7 RECENT DEVELOPMENTS IN FEED ENZYME TECHNOLOGY <br/>H.V. Masey O’Neill, M.R. Bedford and N. Walker AB Vista Feed Ingredients, Marlborough Business Park, Marlborough, Wiltshire, SN8 4AN<br/><br/>8 ENABLING THE EXPLOITATION OF INSECTS AS A SUSTAINABLE SOURCE OF PROTEIN FOR ANIMAL FEED AND HUMAN NUTRITION <br/>Fitches, E.C1 Smith, R5 The Food and Environment Research Agency, York, UK; 2 1 Switzerland; 3 Leuven, Leuven, Belgium; 5 Eutema, Vienna, Austria<br/><br/>9 USING ANIMAL-ORIENTED INDICATORS AND BENCHMARKING FOR CONTINUOUSLY IMPROVING ANIMAL HEALTH AND WELFARE <br/>Thomas Blaha University of Veterinary Medicine Hannover, Field Station for Epidemiology, Buescheler Str. 9, D-49456 Bakum, Germany<br/><br/>10 PORCINE REPRODUCTIVE AND RESPIRATORY SYNDROME VIRUS AND PIG FEED EFFICIENCY AND TISSUE ACCRETION<br/>Nicholas K. Gabler and Wes Schweer Department of Animal Science, Iowa State University, Ames, IA, USA Kenis, M2 Melzer, G6 Nutrition Sciences N.V., Drongen, Belgium; 4 Charlton, A.J1 Wakefield, M.E.1 Minerva Communications Ltd, Andover, UK; 6 Bruggeman, G3 Muys, B4 Cabi, Delémont, University of viii Contents<br/><br/>11 MORE PIGS BORN PER SOW PER YEAR – FEEDING AND MANAGEMENT OF THE BOTTOM 20% OF THE PIG POPULATION <br/>Pete Wilcock1 AB Vista, UK; 2 1<br/><br/>12 FERMENTED PRODUCTS AND DIETS FOR PIGS <br/>Hanne Maribo, Anni Øyan Pedersen and Thomas Sønderby Bruun Pig Research Centre, DAFC, Axeltorv 3, 1609 Copenhagen V, Denmark<br/><br/>13 HIGHLIGHTS OF THE 2012 SWINE NRC 171 Brian J. Kerr - On behalf of the Swine NRC 2012 Committee USDA-ARS-National Laboratory for Agriculture and the Environment, Ames, IA, USA<br/><br/>14 FEED PROCESSING TECHNOLOGY TO IMPROVE FEED EFFICIENCY IN PIGS AND POULTRY <br/>Charles Stark, Ph.D.Department of Grain Science and Industry, Department of Animal Sciences and Industry, Kansas State University, USA 15 GILT MANAGEMENT AND NUTRITION: AN OVERVIEW 195 Lia Hoving1 Species solution manager swine EMEA, Provimi B.V., Cargill; 2 1 Swine Nutrition Manager, Provimi, Cargill; 3 leader, Cargill
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10151
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANIMAL NUTRITION - CONGRESSES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10153
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANIMAL FEEDING
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10152
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANIMAL FEEDING - CONGRESSES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País EE.UU
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 10148
Nombre de persona Wiseman, J
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK05SEL00443
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Especializada E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Salomé Román Carrasco">Salomé Román Carrasco</a>
Fecha de catalogación 25/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2018-10-25 636.3 G25 SK05SEL00443 2018-10-25 1 2018-10-25 Libros

Contacto

Con tecnología Koha