000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01529nam a22003737a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230313150408.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420008540 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.163 |
Notación Interna |
L61 |
N° de Ejemplares |
01 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11010 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
ICMSF |
Código de función/relación |
Patrocinador |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Microorganismos de los Alimentos: |
Resto del Título |
Características de los Patógenos Microbianos / |
Mención de responsabilidad |
ICMSF |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribía, |
Fecha de Publicación |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vi. 606 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones |
Dimensiones |
; 19 x 24 centímetros |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Nombre de la parte / sección |
ICBSF |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Va dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención de edición del texto original |
Blackie Academic & Professional |
Mención del título original |
Microorganims in Foods 5.<br/>charactristics of Microbial Microbial Pathogens |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11011 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11012 |
Nombre de persona |
Ramis Vergés, Manuel |
Rol de la persona |
Traductor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06038 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a> |
Fecha de catalogación |
11/02/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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