Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microorganismos de los Alimentos: (Registro nro. 3348)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01529nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230313150408.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008540
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.163
Notación Interna L61
N° de Ejemplares 01
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11010
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada ICMSF
Código de función/relación Patrocinador
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Microorganismos de los Alimentos:
Resto del Título Características de los Patógenos Microbianos /
Mención de responsabilidad ICMSF
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribía,
Fecha de Publicación 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi. 606 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 19 x 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Nombre de la parte / sección ICBSF
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Va dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de edición del texto original Blackie Academic & Professional
Mención del título original Microorganims in Foods 5.<br/>charactristics of Microbial Microbial Pathogens
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11011
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11012
Nombre de persona Ramis Vergés, Manuel
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06038
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 11/02/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-02-06 576.163 / L61 SK01SGL06038 2018-11-02 1 2018-11-02 Libros

Contacto

Con tecnología Koha