000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02571nam a22004337a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190220114237.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420008419 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
Código de lengua texto original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
S57 |
N° de Ejemplares |
4 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Singh, Paul R. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Paul R. Singh, Dennis R. Heldman |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xx, 544 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la página 521 / Incluye índice alfabético |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
La ingeniería de los alimentos es a menudo la primera asignatura en la que el estudiante de ciencia de los alimentos analiza de forma cuantitativa la interacción entre la física y las operaciones de transferencia de energía con alimentos. Es también frecuentemente la primera oportunidad para el estudiante de aplicar las "matemáticas a través de cálculos" necesario en los programas de ciencias de los alimentos. En este presente texto no sólo introduce al alumno los principios de ingeniería de los alimentos de manera que él o ella pueda intercambiar conceptos con sus compañeros o con equipos de varias personas de la industria , sino que establece el proceso de pensamiento crítico y de solución de problemas reales, hecho tan apreciado hoy en día. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención de edición del texto original |
2ª. ed. |
Mención del título original |
Introduction to Food Engineering |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11157 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11119 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESADO DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11158 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS DE CONSERVACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11144 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
10992 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11117 |
Nombre de persona |
Heldman, Dennis R. |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11159 |
Nombre de persona |
García Labiano, Francisco J. |
Rol de la persona |
Traductor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11160 |
Nombre de persona |
García Bacaicoa, Pedro |
Rol de la persona |
Traductor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06031; SK01SGL06052; SK01SGL06053; SK01SGL06064 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
03/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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