Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / (Registro nro. 3372)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02571nam a22004337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220114237.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008419
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
Código de lengua texto original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna S57
N° de Ejemplares 4
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Singh, Paul R.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Introducción a la Ingeniería de los Alimentos /
Mención de responsabilidad Paul R. Singh, Dennis R. Heldman
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 544 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la página 521 / Incluye índice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto La ingeniería de los alimentos es a menudo la primera asignatura en la que el estudiante de ciencia de los alimentos analiza de forma cuantitativa la interacción entre la física y las operaciones de transferencia de energía con alimentos. Es también frecuentemente la primera oportunidad para el estudiante de aplicar las "matemáticas a través de cálculos" necesario en los programas de ciencias de los alimentos. En este presente texto no sólo introduce al alumno los principios de ingeniería de los alimentos de manera que él o ella pueda intercambiar conceptos con sus compañeros o con equipos de varias personas de la industria , sino que establece el proceso de pensamiento crítico y de solución de problemas reales, hecho tan apreciado hoy en día.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de edición del texto original 2ª. ed.
Mención del título original Introduction to Food Engineering
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11157
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11119
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESADO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11158
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESOS DE CONSERVACIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11144
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10992
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11117
Nombre de persona Heldman, Dennis R.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11159
Nombre de persona García Labiano, Francisco J.
Rol de la persona Traductor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11160
Nombre de persona García Bacaicoa, Pedro
Rol de la persona Traductor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06031; SK01SGL06052; SK01SGL06053; SK01SGL06064
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 03/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664 / S57 SK01SGL06052 2018-11-03 2 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / S57 SK01SGL06053 2018-11-03 3 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / S57 SK01SGL06064 2018-11-03 4 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664 / S57 SK01SGL06031 2019-02-20 1 2018-11-03 Libros

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